Сохраним искреннюю память о ваших близких на века.

Памятники в Москве

Памятники в Москве

Памятники в Москве

Преимуществами нашей мастерской можно назвать тщательный контроль производственного процесса — от 3D проекта до установки памятника и сопутствующих изделий (ограда, плитка, гравий, растения и так далее) «под ключ» — завершенную композицию мемориального комплекса.
Наши профессионалы готовы не только представить Вашему вниманию большую базу памятников и композиций, но так же обсудить и принять к исполнению индивидуальный проект, высекая в камне то, что Вы хотите увековечить. Дизайнеры и художники сначала воплотят это в эскизе, потом создадут модель на компьютере, а камнерезы потом воплотят в камне. На материалах из которых выполнена стела или плита можно создать рисунки, запечатлеть фразы, перенести образ создавая неповторимую композицию.
Гранитная мастерская «Камень Ангела» готова выполнить широкий спектр заказов, от недорогого памятника до индивидуального специального заказа с комбинированными материалами, укладкой плитки и высадкой зеленых насаждений. Наши профессионалы работают на современном высокотехнологичном оборудовании, их трудовой стаж и опыт — основа нашей репутации и показатель компетентности.

       

Style switcher RESET
Body styles
Color scheme
Color settings
Link color
Menu color
User color
Background pattern
Background image