Сохраним искреннюю память о ваших близких на века.

Фото на стекле

Печать фотографии на стекло — современная технология переноса изображения, дополняющая его стереоэффектами. Оптический эффект таков, как будто фотоизображение покойного стало ярче, глубже и с выразительной контрастностью.

Использование переноса фотографии по этой технологии способ одновременно оригинальный и предлагающий новые варианты оформления мемориального комплекса, так и классический — предлагающий дополнительный вариант размещения изображения наряду с гравировкой на камне, печатью на металле и так далее. Принт изображения на стекле наши сотрудники могут выполнить как в черно-белом, так и в цветном варианте. Способ, кроме превосходных визуальных качеств, отличается чрезвычайной долговечностью, имея несколько слоев защиты. Наша мастерская «Камень Ангела» обладает наиболее современным оборудованием для переноса изображений на стекло.

 

Фото на стекле овальное/прямоугольное:

13х18 — 3.500 руб.

18х24 — 6.500 руб.

24х30 — 12.000 руб.

30х40 — 17.500 руб.

Фото на стекле круглое:

диаметр 20 — 6.000 руб.

диаметр 24 — 8.500 руб.

Крепление фото на стекле (болты) — 4.000 руб.

 

КРОМКА

Гранитная мастерская «Камень Ангела» занимается нанесением фото на стекло с использованием современного оборудования и по выгодным ценам.

Особенности портрета на стекле

Для переноса изображения наши специалисты используют закаленное высокопрочное стекло, с толщиной от 6 до 19 мм по желанию заказчика. Такой тип покрытия защищает изображение как от любого физического воздействия, так и от воздействия солнечных лучей, позволяя портрету не терять своих качеств и красок многие годы.

Технология переноса выглядит следующим образом — на 1 лист стекла напыляются красящие смеси, в состав которых входят специальные керамические элементы, после чего портрет подвергается глубокой и равномерной термической обработке. Это позволяет нанесенному изображению стать одним целым с листом закаленного стекла. Подобна технология называется «деколи» и исключает риск того, что фотоизображение раскрошится или потрескается со временем. После этого изображение накрывается пленкой со спец. составом и внешним листом из стекла высокой прочности.
Фацет — скошенный край стекол придают закрепленному изображению характерный радужный отблеск под углом, выступая в качестве рамки.

Наша компания предлагает на выбор несколько вариантов форм изображения покойного — от простых геометрических до более сложных, к примеру — формы сердца.

Как заказать услугу?

Заказ услуги «фото в стекле» Вы можете любым способом, предлагаемым компанией — телефон, интернет, личная встреча в офисе. Так же Вы можете воспользоваться услугами наших оформителей и дизайнеров, которые как помогут не только подобрать нужную форму под мемориальный комплекс, но так же смогут обработать исходную фотографию, убрав с нее изъяны и следы времени. После чего наши специалисты осуществят перенос изображения на стекло. Так же мы предлагает услугу монтажа изображения как на памятник заказанный у нас, так и на уже установленный на кладбище. Наши мастера готовы выехать на любое кладбище Москвы и Подмосковья для проведения необходимых работ. Гарантия на данную услугу — 30 лет.

 

Style switcher RESET
Body styles
Color scheme
Color settings
Link color
Menu color
User color
Background pattern
Background image